Все кажется мрачным

Все кажется мрачным и грязным,
Бессмысленным, пошлым, злым,
Случайным и несуразным,
Ненужным, глупым, пустым.

Я мыслью себя спасаю,
Что все пройдет, как во сне,
И я так и не узнаю,
Что это не кажется мне.


Рецензии