Солнечный зайчик

Вот и летнее утро пришло,
Просыпайся мой маленький мальчик.
Белой молнией бьется в стекло,
Надоедливый солнечный зайчик.
Новый день принесет много дел,
Смело к цели не делай ошибок.
Будь же весел, напорист и смел,
Независим, раскован и гибок.
Смело к цели иди на пролом,
Верь добру и веселому ветру.
Зло не зря называется злом,
Пусть душа твоя движется к свету.
Слышишь утро стучится в окно,
Просыпайся мой маленький мальчик.
Пусть зажжет в твоем сердце добро,
Надоедливый солнечный зайчик.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Из прочитанного особенно понравилось это стихотворение...не смогла пройти мимо)))Удачи Вам в дальнейшем.

Ольга Воробьёва   16.07.2014 00:30     Заявить о нарушении