The Show Must Go On

Больно? Не важно.
Улыбка не сходит с лица.
Грустно и страшно?
Вновь закрываю глаза.

Раны на сердце...
Замазать их в сотый раз.
Грим износился...
Остался лишь на показ.


Улыбаться! Улыбаться!

Пряча за занавес страх!

Шоу должно продолжаться.

С улыбкой на бледных губах.

Улыбаться! Улыбаться!

Ожидая вот-вот антракт.

Шоу должно продолжаться.

Еще один отыграем акт.


Пустые кресла -
Для чего и кого живем?
Я воскресла,
С огромным в спине ножом.

Ухищрения и уловки...
Снова в спину мою удар.
Я играю без остановки -
В том проклятье мое и дар.


Не позволяя себе сломаться-

Выпью мечты, разобью стакан.

Шоу должно продолжаться.

Ветер обнимет мой бедный стан.

Вновь с собою сражаться,

И сжигать за собой мосты.

Шоу должно продолжаться.

Шоу должно быть без суеты.


Рецензии
шикарно просто!!!
а слова "Шоу должно продолжаться" как-то задели даже))
очень близко!

Наталья Детянцева   24.06.2014 01:33     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо))

Яночка Райнес   24.06.2014 06:09   Заявить о нарушении