Родные, все мы внутренне едины!

Родные, все мы внутренне едины!
Едины в самом Центре, мы – Одно!
Святой Любовью Любим и Любимы!
Разрушить ту Любовь не в состоянии никто!

Все образы – иллюзия, все-все!
И плотные весьма и те, что еле уловимы.
Но не найдёшь реальней той иллюзии нигде,
Ведь все частички сна неразделимы!

И вся материя, и вся Духовность –
Его игра! Игра, которая зовётся Жизнью!
Вся эта многомерность, многослойность –
В любом фрагменте есть Любовь без мысли!

И каждый среди образов блуждает:
То низких, то возвышенных… но всё – Одно!
Любовь ничто и никогда не запрещает!
Она и создаёт здесь всё из ничего!

И внешнее и внутреннее – всё творит Она:
И падшее во страсти и возвышенное в святости Небес!
Всё, что творит, всё и связует здесь сама –
Соединяет безконечностью любой отрез!


Рецензии