Я не спасатель, я Любовь!

Я не спасатель, я – Любовь!
И всё на Свете только ей под силу!
И даже если льётся речкой кровь -
То – очищение Души всесильной!

Всевышний каждого спасает Сам,
Спасает Душу, но не тело, не сознанье!
Здесь просто кажется порою нам,
Что кто-то получает наказанье…

Но всё на Свете – есть Любовь!
А от Любви спасать не стоит…
Собою всех Отец соединяет вновь,
Не мною и тобою, но всегда Собою!!!


Рецензии