Поэзия ломом

Время жесткого слова -
Поэзия ломом.
Из смысла и резкости сплава,
Выковывая комом.
Поэзия струн - ничто
Против лома правды.
Падая ничком,
Душевного странствия отрады
Не найти.
Кружить и рвать мгновенье.
Не уйти
Сегодня в отреченье.


Рецензии