Жизнь - огонь

Я слышу пульс,
Я чувствую такт.
Я живу -
Это факт.
Я чувствую смысл
И биться готов.
Жизнь ядовита,
Но нет клыков.
Жизнь преподносит подарки.
Плохого не будет.
Я то поверил.
Поверили люди?
Жизнь огонь
В волшебной лампе -
Разгорается пыльца.
Пора засунуть жизни в анус
Два пальца.
А проще говоря - взъебать.
И порвать на клочья.
Играть.
По-волчьи.


Рецензии