Прорыв законов мироздания

Уплывая по мечтам своей судьбы,
Я разрешу тебе уплыть со мной.
Нет, это не глюк и не грибы.
Ущипнуть или умыть водой?
Я создал то,
Что ты во снах лелеешь и хранишь.
Нет, не волшебство,
Нет, не в мечтах паришь.
Философы правды. Ха.
Жизнь не имеет глянца.
Разрушая преграды,
Добавим миру румянца.
Создавая шаги, по планете счастья,
По планете судьбы,
Я нашел как добиться счастья без власти
И без жестокой борьбы.
Нет, не глюк,
Не вуаль твоего сонного взгляда.
Нет, не бесплотный трюк
И за это не нужна награда.
Это как воздух, как миг.
Прорыв законов мирозданьия
Раздался счастья крик -
Нового мира отстроено здание.


Рецензии