Убит?

Смех с лица не скроет копоть.
Грязь, пороки, смех и похоть.
Стройным маршем прошагали
В ярком солнечном угаре. Забывали,
Мы скрывались, и плутали.
Грязь и копоть, мира гири
Прям на плечи мы взвалили.
Под бессмысленным упреком
Мы себя в грязи топили.
И, конечно, не искали мы под боком
Помощь в похоть.
Мы избрали избиенье,
Прочь, подальше от волненья.
Мы избрали смерть в кипеньи,
Убиенные с рожденья.
Мы пришли в сей мир чудес,
Только мир этот облез.
И теперь мы видим кости,
Да, следы гниенья, наросты.
Мы теперь влачим сей быт,
Как же жить, коль ты убит?


Рецензии