Я вас любил!

Я вас любил!
Любовь еще возможна?
Еще чуть теплится в твоей душе?
Давай её разбудим осторожно,
Чтобы сгореть в её огне.
И, как птица феникс, ведь все возможно.
Мы возродимся в этом же огне.
Я вас люблю безмолвно, безнадежно,
Как вы когда-то, но точно не меня.
Так я хочу напомнить украдкой, осторожно,
Что любовь еще осталась для меня.
У вас в душе.
Быть может, навсегда.


Рецензии