Слишком много слов

Я говорил. Да, слишком много слов,
Забивая смысл словом.
Я терял тебя из снов,
Заливая мысли ромом.
И душой я тут, с тобой,
Рассекая чувства градом.
Пусть шуршит в душе прибой,
Как голос твой.
Лишь голос твой - отрада.
Я говорил, так много сказано ответов.
Все слишком ясно, но не свет,
Запутались в тени советов,
Запутались в просторах правды.
Все слишком резко, но не вспышка.
Пришла пора, пожалуй, замолчать,
И ждать момента, хоть это вышка,
Но поздно здесь кричать.
Души моей бессмысленные муки,
Быть может, принесут плоды:
Ей станет лучше, а от скуки
Уж будем с нею мы на "ты".


Рецензии