Галинушке

Как часто мы порой не ценим
Дорогих и близких нам людей?
Слово доброе молчанием заменим,
Не порадуем как песней соловей

Неужели нам дана от Бога
Равнодушная и черствая душа?
Неужели это та дорога,
Что ведет по жизни до конца?

Нет и нет! Не верю!
Просто помутнение нашло.
Знаю, если заболею,
Меня ты не оставишь одного.


Рецензии