Награда

Однажды ты воздвигла стену между нами
Из жестких слов и твердого гранита
Холодны камень лег суровыми рядами
И небо ею до сих пор закрыто

За той стеной ещё одна стоит
Из синей стали и равнодушного молчания
Мне дальше путь навек закрыт
Хоть и манят вперед мечтания

Третья стена из льда, что тверже чем алмаз
Вот точно уж преграда нерушима
Ломаю пальцы я в который раз
Сквозь стены пробиваясь одержимо

Я рушить все преграды буду лбом, так надо
Покуда есть за ними ты, моя награда


Рецензии
Очень понравилось. Нет ничего непреодолимого.

Светлана Заколодкина   22.06.2014 00:51     Заявить о нарушении