Медитация Господа Шивы

Из послания Господа Шивы, 27 ноября 2005 года

... я прошу вас уделять хотя бы несколько минут в день медитации, внутреннему созерцанию и принятию образа будущего для вашей страны и вашей планеты. Вы можете рисовать в своем сознании самые смелые образы и планы, и вы можете использовать для этого все ваше воображение. Единственным условием является чистота ваших мотивов, ваших помыслов и ваших устремлений. ... если они будут соответствовать Божественному направлению, характерному для времени перемен, которое переживает планета Земля, все это будет поддержано и проявится в вашем физическом мире. ... Не забудьте перед вашими медитациями призвать меня, Господа Шиву, для того, чтобы я мог разрушить все старое и отжившее, что лежит на пути осуществления ваших планов и дать вам Божественную возможность и одарить вас своей Любовью, Надеждой и Верой. Приумножайте ваши устремления. Дерзайте. Всегда помните, что мысль материальна, и она способна творить всегда. ...
И каждому из вас будет дано столкнуться и осознать силу вашей мысли, когда она попадает в унисон с Божественными целями и задачами для данного исторического момента. А сейчас я желаю вам плодотворной работы и оставляю вас наедине с вашими мыслями и замыслами. Я ЕСМЬ Шива был с вами сегодня.


Рецензии