В театре сумрачных теней...

По силуэту силуэт
качается тенями,
касанье щек и полусфер
и бликов осязанье..

Колышет воздух белый свет
амброзиею зыбкой,
и в дыме образы роит
и чувств, обугленных, обрывки.

Из-под ресниц...
"ах, боже мой, какой он робкий?"
рассвет качает поцелуй
в полупрозрачной дымке..

В театре сумрачных теней,
янтарный блеск скользит на губы
и вижу я тебя, как в не
твоей пленительной улыбки.

Ваяет время на стекле,
качает светотени,-
со мною призраки твои,
твоей, не расколдованной улыбки...


Рецензии
Теплота ощущений,сумрак теней,таинственности,улыбка милой.
Тепло само проникает в сознание после прочтения этих строк.
Спасибо.С теплом,Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   09.11.2014 13:56     Заявить о нарушении