***

Какой зеленкой мазать рану
Ту, что на сердце у меня?
Я плакать и кричать не стану,
Но все больней день ото дня…

Каких таблеток выпить срочно
Чтоб полегчало хоть чуть-чуть?
Чтоб помогли они мне точно,
Чтоб от страданий отдохнуть…

Переболеть! Ещё немного…
Всю волю собери в кулак!
Еще чуть-чуть и будет легче…
Я знаю точно, будет так!


Рецензии