Смс

Я вновь пишу любя вот это СМС.
И я не знаю как, ответишь на него ты.
Пуст остановится технический прогресс.
И все в одну сольются ноты.
Ведь я опять, любить вдруг начал.
Увидев фото все развернулось сверху вниз.
И перед носом ничего не бачил.
Лишь только рядом, мысли и корниз.
Я вновь любя пишу вот это СМС.
И я не знаю как ответишь на него ты.
Как видишь, я в стихи полез.
Да, на гитаре вновь зажав аккорды.


Рецензии