Родина Россия

Хороши родные виды –
В петлю лезут от обиды.
Велико-то как пространство,
Но ещё бедней убранство.
В государстве все богаты
Делегаты, делегаты.
Непогоды километры,
И несчастий дуют ветры.
А в стране худая крыша –
Пусть молитвы Бог услышит.
Родины моей просторы –
Коридоры, коридоры.
Горизонты, горизонты…
Жизнь в России – вести с фронта.


Рецензии
Слава России!

Рэссика   04.12.2015 19:34     Заявить о нарушении