у жизни

У жизни одни барыши,
От этого прото богаты
В прекрасном живем за гроши
Не мокро, не сыровато
Мы пьем вместе с розами утро
Полетом сквозь кроны берез
Небес отразив перламутры,
Купаеммся в капельках грёз
Свобода души понимает
Для сердца её нужен простор
И имя одно называет,
Который такой же, не вор

22.06.2014


Рецензии