послерассветное

томно-тонко перебирать пальцами/запутывать
твои волосы,
обнимать после заката,оставляя на спине ногтями
полосы.
высаживать в палисадник под окном
гладиолусы,
чтоб только для тебя.

смотреть с тобой от заката до рассвета
сериалы-комедии.
главное - быть своими первостепенными героями всемирной
не-трагедии,
искать специально в интернет допотопные картриджи
на допотопный "dendy".
только б для тебя.

на старом фортепиано ассоциировать с весной "pastorale"
франца листа;
быть, как гениальный бетховен,
перфекционистом;
называть тебя своим дорогим и прекрасным
каллисто;
как любишь ты.

пробираться тихонько на цыпочках в любимую общую комнату;
как сладко во сне ты сопишь,мне запомнить бы.
не забуду,уверен,пред аполлоном,герой,зевсом,персефоной ли
твои черты.


Рецензии