Тени

Тени тоже живут и убить их нельзя
В этом мире особая роль им дана
Они рождены светом и тьмой, солнцем, луной
Их заточение скрывает в себе - жизнь и смерть
Наказание - страданья во тьме
Люди живут – тени живут
Люди растут – тени растут
Войнам плоти и света неведомы муки
Они не знают скуки,
Не познать им не боли ни чувств
Мира людей, темный изгой - следуй за мной.
Заклинаю тебя, будь вечно со мной.


Рецензии