Без сознанья

Осталось лишь одно воспоминание
О том, как мимолетен был наш поцелуй
Теперь меж нами расстояние,
Его пешком мне не пройти.
Пролегают сквозь нас косые пути
Сердце чувствует твой поцелуй
Губы лгут, что ты тут
Дыханья тепло ощущает щека…
Без сознания к тебе я лечу
Задыхаюсь, в агонии тело я рву
Рви оковы, не чувствуй земли
Сердце знает, мы в небе одни…


Рецензии