Посвящение

Твое имя стало для меня, как песня.
Я его как нараспев произносила…
Не было в душе звучания чудесней.
Будто звона колокольного невидимая сила.

А теперь так глухи эти переливы, -
Я от их источника все дальше.
Нет уже той радости от нот красивых.
Нет того тепла, что согревало раньше.

Дальняя пустынная дорога… Одинока.
Я иду по ней устало и спокойно…
Сердце сдавлено отчаяньем жестоко.
Но уже - достойна…
Если только и бывает боль достойной…


Рецензии