Художник

Художник пишущий картины в темноте,
При свете дня не видит недостатков.
Как только солнце всходит в небесах-
Полотна накрывает старой тряпкой.
Зачем смотреть на детище творца
При свете лампы гадкой?
Мои шедевры пишутся скосив глаза-
Безжизненной душевной складкой.


Рецензии