У меня болшое горе

У меня большое горе!
Не везут меня на море.
Говорят, что в море кит
В перископ на нас  глядит.
Говорят, что там акула
Рядом с пляжем промелькнула.
Говорят, что испугаюсь,
Если в море искупаюсь!
Мне цветной бассейн купили,
Три ведра воды налили.
Говорят:
- Плыви, Варвара,
Море дома, и задаром!


Рецензии