Ночь

Ночь слишком длинна,
Чтобы проспав тебя не увидеть.
Я тобою слишком больна,
Чтоб суметь тебя обидеть.

Ночь слишком смела ,
Чтобы свести нас вместе.
Рядом с тобою нема,
Чтобы хватило сладкой лести.

Ночь слишком не наша,
Чтобы взяться за руки.
Она совсем не лекарша,
Чтобы снять все муки.


Рецензии