Cry if I want you

"Знаю-что-творю", поставь запятую где хочешь.
Лучше если мы оба больше не разомкнем уста.
Уже нет ни сил, ни веры, ни мочи, я знаю, ты тоже устал...
Так теперь посмотри наверх, на небо, на мой пьедестал,
И скажи внятно, смакуя каждое слово, на разные голоса
Кто из нас выиграл, а кто проиграл, и сделай шаг назад.

На каком кругу ада нас с тобой захватила буря?
Кто искал эти знаки, а кто нажимал стоп кран?
Краев, ХВАТИТ! Край кровати...и пуля, пронзающая экран.
Поздно теперь разбираться кто из нас умывает руки, -
Сходни подняты, пора отплывать, капитан!
Когда слова и фразы - пустые звуки,
Я уверена, наполовину пуст стакан.

Я хотела сказать, но слова не звучат как ноты.
Мне пора. Не вешай нос, не гасни и не болИ.
Мы в стране, где живут одни идиоты,
Самые мудрые, но несчастные короли.
И если мы встретимся позже, я спрошу "Кто ты?"
Или "Зачем Вы меня отвлекли?"


Рецензии