9. Возвращение

9. Возвращение

Всё возвращается вновь
Жизнь, и надежда и вера
Всё возвращает любовь
Есть только времени мера

Там, за порогом любви
Нет никакого предела
В муках, тоске и крови
Молятся души без тела

Неба глубокая синь
За облаками сверкает
Много есть всяких причин
Что впереди ожидает

С криком сорвалась душа
Жалость рождает страданье
Жизнь ведь не стоит гроша
Где нет совсем покаянья

Ангелы в душах живут
Демонов гонят из тела
Вырваться чтобы из пут
Мертвый восстанет из пепла

Мрак тяжелее в ночи
Правду не выскажут боги
В жизни страдай и молчи
Тяжки земные дороги

Тайна таится в душе
Свет появляется утром
Рай может быть в шалаше
Если жить честно и мудро

Всё возвращается вновь
Если к добру путь направить
Но не вернется любовь
Где ничего не исправить

22 июня 2014 г.


Рецензии