Пьяное

http://www.stihi.ru/2014/06/22/1016


День отпылал, и тысячи теней
Слились в одну, кромешную, ночную.
Я не писал тебе почти шесть дней.
Прости, я сам себя к тебе ревную.

Вот – тренирую почерк и пишу,
Корявенько, но всё-таки – рукою.
На сердце вера: я не согрешу
И не начну роман в стихах с другою.

«Конца у круга нет», сказала ты,
А я потрогал палец безымянный…
Мои ночные творчества плоды
Имеют вкус свободы горько-пьяный.

Нам не дано оставить «вне» других,
Мы завязались кровно с миром этим,
Но ради встреч нечастых, дорогих,
Бросаем всё и стихотворством бредим.

22.06.2014


Рецензии