и усни у моих колен

Если бы ты когда-нибудь каялся в своей жизни, покаялся бы мне? Я бы слушала молча.
Для тебя мне не хватает слов. Они  караванами уходят в безжизненную пустыню, каждый раз, когда натыкаюсь на твои глаза.
Каждая встреча убивает и снова дает надежду на невозможное.
Каждое твое слово проанализированно и выстрадано, проигранно мной, старой пластинкой, с множеством благородных шорохов и скрипов, как, самая любимая, Армстронга.
Не то что бы нас связывало с тобой что-то особенное. На четверку по Шкале Рихтера. Пара-тройка прогулок, хоровод мыслей в моей голове и утренняя пшенная каша.
Только  каша  не объявляется  раз в полгода. Каша никогда не оставит за собой шлейф противоречиво-разрывающих эмоций. Каша может быть сладкой. Одним словом, каша человечнее тебя.
Но вот, я вся превратилась в слух.


И давай обманывай, ври не жалея сил!
Не жалея жала жаль, жестче надрывай в груди.
Обрывай, срывай и выкидывай, корни рви, круши,
Выдергивай, убивай. Не жалей души.

задуши.

Все свои дерзко-сладкие ухмылки и трепет тел,
Заморозь, зачеркни, останавливай,
 одним махом срывай с петель.

И Все мои доводы разума
Останавливай в начале слов,
Между нами все было сказанно,
Кайся сам,если ты готов.

Прежде чем расчертить все набело,
Истребить всю планету в тлен,
Окинь взглядом,что мы оставили...
И усни у моих колен.


Рецензии