бордово-сахарном

"Все хорошо", а по ночам плакала
Прикрывала веки руками вялыми
Давилась вином бордово-сахарным
И блуждала тихими, глухими кварталами

Когда совсем нестерпимо больно
Я мысленно лягу тебе на руки
Выверну душу, сгорю добровольно
Пеплом рассеюсь тебе от тоски.

Буду молчать. Ожидать. Не сдаваться
Верить в любовь, а в середине гнить
С собственной низостью глупо сражаться
В бордово-сахарном муку  топить.


Рецензии