Салют Солдату

Он обещал вернуться непременно,
Солдат войны - Обычный Человек.
Чужой металл убил его надменно -
Закрыв глаза, отмерив его век.

Он не дошёл - погиб Солдат Героем.
Погиб за Жизнь, Свободу и Любовь.
О, сколько их ушло незримым строем,
Оставив для Победы свою кровь.

Черна война, но дым её не вечен.
Умолкнут пушки, прекратится бой.
Солдат войны в сердцах увековечен,-
Их имена начертаны судьбой...

И в небеса летит Салют Победы -
Туда наверх, чтобы отдать им Честь!
Дрожат от скорби орудийные лафеты.
Салют Солдату - Благостная Весть!!!


Рецензии