Молчи. Не говори ни слова...

                Юлии Яновской
   
Молчи. Не говори ни слова.
Дай руку мне. Хоть я не рома,
и хиромантии основы
мне только шапочно знакомы,

но я читаю меж сердец,
меж взглядов и ладоней между,
с закрытым ртом, как леденец,
мусоля веру и надежду.

Язык наш (Прикуси его!)
не выразит, как он не парься
одной молекулы того,
что говорят глаза и пальцы.


Рецензии