След снежинок 2014 г

Белый след снежинок
Тает на окне .
В этот вечер тихий
Одиноко мне .

Зимние метели
Занесли мосты .
Где в своих заботах
Поживаешь ты ?

Вспомнилось былое .
Молодости звон .
Нам тогда казался
Бесконечным он .

Радостное завтра
Было впереди ...
Но судьба сказала
Покуда подожди .

Я роптать не смею
Покуда подожду ,
В синезвёздном небе
Отыщу звезду .

Тихо подскажи мне ,
Ранняя звезда ,
Может быть ты знаешь
Где моя судьба ?

Бродит где - то рядом
Средь ночей и дней ,
Полная надежды
Юности моей .

Колкие снежинки
Вьются на ветру .
Приходи скорее ,
Я тебя всё жду !


Рецензии