Боль

Жгучая боль ударяет нам в самое сердце,
Создавая открытую рану в глубинах души.
И не возможно сбежать и не куда деться,
Словно свистящая пуля по венам спешит...

Скрутит внутри нескончаемо жёсткой цепью...
Режет так медленно, громко стучащее сердце...
Будто идешь ты не проходимой степью...
Словно вот вот упадешь... и не опереться.

Будто пламя сжигающе испепепеляет душу,
Словно сгорает внутри весь твой пазл мира,
Точно в июльский день ты совсем простужен....

И в этот момент, пустая твоя квартира...

©Ангелина Заблоцкая


Рецензии