Не проверяй, если уже доверил

А что искать? Чтобы чего добиться?
Найти того, что нет, взмыв в небо птицей?
Об землю рухнуть, подпаливши крылья
Об Солнце, что светить пыталось...
                И  Разлететься пылью..
 20 июня 14


Рецензии