околодорожная дождливая песнь

морковь и попса
взбесившись стою и на корню вымираю как бог
не буду препятствовать каждой овце
грести мимо кассы с фигнёй на лице

а дальше про дождик конечно про дождик
что платьюшко мочит и холодно ножкам
я облачки спрячу и если ты плачешь
скажу - плачь родная ведь хуже не станет

и вы никогда не будете знать
что моя любит вас почти как вчерась
это по англицки - вам не понять
я пошёль умирать ауфидер-пока

вернусь чтобы сказать - я конечно дурак
а ты, а ты, павилиния шчиколотка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.