Цени...

Не ценим то мы, что имеем...
А ценим - только потеряв.
Но почему же не умнеем
Мы, это правило узнав?

Отложим важное на завтра...
Вчера не вышло - не беда!
Стабильно, словно чай на завтрак,
Как будто будет так всегда!

Но может что-то повернуться!
Ты можешь что-то не сказать...
Куда-то больше не вернуться...
Кого-то так и не понять...

Цени подарки жизни сразу!
Общайся - как последний час!
Добро дари не по заказу!
Ну а люби - как в первый раз!


Рецензии