Приходи

Приходи ко мне
Когда это невозможно.
Приходи во сне
Также осторожно

Живи в моих мыслях
Давая мне жизнь.
Не ищи смысла
От себя не убежишь.

 Ты только приходи
Ко мне в говорящую душу.
Не оставляй, не уходи
Не смотри как одна рушусь.


Рецензии