demarche

Июнь..
Анемия недужит
В оконном проёме .
Сползаются капли
Адажио змием ,
С кленовой
короны .
И вдребезги ...
Падают
Выдохнув
сдавленно
 Оземь .
Стеклярусом
в пасти ,
Разинутых луж,
Апофеоза .
Кручиною ливня
Разгневанный
Стержень люпина .
Исполнены
очи
его
Досады , Аквамарина .
Размыты ,
размазаны
Ныне
Чёткие грани ..
О Боги ,
Довольно уже
Сомкните
Небесные длани ...


Рецензии