Амстердам

Па па па городам
Мы с тобой шагаем босиком
И пусть холодно рукам
Я твою не отпущу не за что
И по всем признакам
Мы с тобой навечно вдвоём
Мы пойдём в Амстердам
Доберёмся туда пешком.

Припев:
И пусть город спит.
Нам не до сна
Я сейчас с тобой.
Я влюблена.

У тебя была цель:
Обойти весь белый свет.
Мы пошли вместе к ней.
И пути обратно нет.
Эта песня тебе.
Только ты не забывай.
Руку дай же ты мне.
И смотри не отпускай.


Рецензии
Простенько и искренне:)))

Оксана Задумина   27.06.2014 16:05     Заявить о нарушении
чу щу пиши с буквой у:))))) отпущУ

Оксана Задумина   27.06.2014 16:05   Заявить о нарушении