А на улице метель

Белым, белом снегом замело.
То что было, то уже прошло.
Мной ты был любим,
Ну а теперь, я прошу уйди.
Ты без потерь.
Белым, белом снегом замело
И тот пляж где были мы вдвоём.
Коркой льда покрылся водоём.
Как и наша любовь
Мы не вдвоём.

Припев:
А на улице метель, гнёт свою палку
И деревья ели ели стоят, как балки.
А я по городу босиком.
И пусть даже горло болит потом.

Я прошу не вспоминай обо мне.
Было и прошло, забудь теперь.
Если вдруг случится на беду:
Вспомнишь обо мне.
Я не приду!!
Мне скази по секрету:
Ты уже занят.
Мне сказали по секрету:
Она другая.
Не целует тебя на ночь
И на удачу
И ты смотришь на неё,
Как будто бы плачешь.

Припев:
А на улице метель, гнёт свою палку
И деревья ели ели стоят, как балки.
А я по городу босиком.
И пусть даже горло болит потом.

И когда нибудь
Мы встретимся где то
Может быть сегодня,
А может быть летом
Но вот только на фотках
Мы вдвоём
И пусть эти снимки горят огнём.
А на улице метель гнёт свою палку
Ещё может быть чуть чуть
И будет жарко.
Я конечно не поэт,
Но эти строчки
Лишь для нас с тобой,
Так будет проще.


Рецензии