***

земля терпит вода скользит между ног
воздух жжет огонь вдыхает фиалки смерти
когда придет похоронка сынок
вы ей с мамой не верьте

потому что в поле зайдут васильки
струны натянутый строй ослабят
а все обо всем поющие у реки
в настоящие ладони глядя их гладят

дождь не знает по ком еще этот гром
почва впитывает капли счастья
да и ветер на градусе сорок втором
замер чтобы все могли повстречаться


Рецензии