Мир создан для любви!!!

           Ирене Булановой на "Дожди, дожди...
                Заплаканное лето..."


Мир создан для ЛЮБВИ - долой печали!
Войну прогоним,- солнце вновь засветит!
И плакать перестанут дети,
Забудут, что когда-то убивали...

Вновь засияет радуга на небе,
Дожди пройдут, умыв и освежив,
Все боли, тяготы и горе смыв,
Мы даже раньше счастливы так не были!...

Пройдя войну,лишенья и узнав
Всю цену жизни, радостной, прекрасной,
И выжив, смертью смерть поправ,
Мы поняли с пронзительностью ясно :

Так коротка и удивительна она
И послана в награду нам!!!
Живите чище и добрее, и светлей,
Любите всей Душой,теплее и нежней!!!


Рецензии
Спасибо, Андрей!!!

Ольга Антонова 6   22.11.2014 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.