Одиночество

Сегодня я просто лягу спать
И не о чем не буду вспоминать
Я не подумаю о завтрашнем дне,
И даже, не буду думать о тебе,
Я просто лягу, и попытаюсь заснуть.
Таинством завлечет мир снов,
И как не подумать об этом, о том,
И мысли обволакивают в серый ком,
Хочется плакать под зонтом,
Вместе с дождем...
 


Рецензии