Позволь обнять тебя крылом...

И снова ночь рождает строки...
И в долгожданных снах любви
Мне снится Ангел одинокий
С душой, израненной людьми.
Он, боль предательства изведав,
Страдает, помня о былом...
Приснись мне снова, Ангел светлый,
Позволь обнять тебя крылом...

18.04.2014


Рецензии