Душа не ищет идеала

Душа не ищет идеала -
Ей дорог каждый твой порок.
И как бы сильно не страдала -
Всё любит. Как никто б не смог...
И весь огромный мир отвергнув,
Живёт несбыточной мечтой
Что на мгновенье не померкнет
Твоей улыбки свет родной.

17.04.2014


Рецензии