В терзаниях дней ожиданий бесплодных

В терзаниях дней ожиданий бесплодных
Вдруг сердце пронзила надеждой слепой,
Как ярким лучом среди будней холодных,
Та пара минут, проведённых с тобой.
И снова в объятия серой печали
Упав, утешаюсь нелепой мечтой...
И снова в разлуке безумно скучая
Ищу одиночества... Рядом с тобой

16.04.2014


Рецензии