Чтобы стать себе...

Мне…Не хватает тепла.
Просто тепла.
Твоих рук…
На коже…
Мне… Не хатает…
Огня.
Тем что горишь.
Тем, 
Что еще…
Можешь.

А представь что я умер…
И нет меня. А я каждый день…
Прожитый…
Готовлю себя.
Не на жизнь. Я для…
Чтобы стать себе
Карой
Божею.


Рецензии