Фотограф

Фотограф!
Фотоаппарат в руках,
Целый день в бегах!
Хороший кадр,
Красивая фигура,
Крыльев бабочки размах-
ВСЕ подвластно в его руках!
Милая картинка,
Парень и бутылка-
Все красиво в одночасье!
Когда приходит он,
Превращает все он в сон!
Словно в сказке очутиться,
Если на фото его запечатлеться!!!!


Рецензии